Peraturan Kapolri Tahun 2006

LOGO DIVISI HUKUM copy1 150x150 Peraturan Kapolri Tahun 2006

Peraturan Kapolri Tahun 2006:

1. PERKAP NO 1 TH 2006 TTG RENCANA KERJA KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA

2. PERKAP NO 2 TH 2006 TTG OPTIMALISASI PEMBERANTASAN KORUPSI

3. PERKAP NO 3 TH 2006 TTG PENERIMAAN BINTARA NAD TA 2006

4. PERKAP NO 4 TH 2006 TTG PENOMORAN KENDARAAN BERMOTOR

5. PERKAP NO 5 TH 2006 TTG PENERIMAAN ANGGOTA POLRI

6. PERKAP NO 6 TH 2006 TTG PEMBINAAN POLSUS DICABUT OLEH PERKAP NOMOR 2 TAHUN 2014 TTG PEMBINAAN TEKNIS KEPOLISIAN KHUSUS

7. PERKAP NO 7 TH 2006 DICABUT DENGAN PERKAP NOMOR 14 TAHUN 2011 TTG KODE ETIK PROFESI POLRI

8. PERKAP NO. 8 TH 2006 DICABUT OLEH PERKAP NOMOR 19 TAHUN 2012 TTG SUSUNAN ORGANISASI DAN TATA KERJA KOMISI KODE ETIK KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA

9. PERKAP NO 9 TH 2006 TTG MASA DINAS SURUT BAGI ANGGOTA POLRI YANG BERIJAZAH SARJANA-DIPLOMA

10. PERKAP NO 10 TH 2006 TTG PANDUAN PENYUSUNAN  NOTA KESEPAHAMAN (MoU)

11. PERKAP NO 11 TH 2006 TTG PEDOMAN PERENCANAAN KAPOLRI

12. PERKAP NO 12 TH 2006 TTG RENCANA KERJA KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA TAHUN ANGGARAN 2007

13. PERKAP NO 13 TH 2006 DICABUT DENGAN  PERKAP NOMOR 8 TAHUN 2012 TTG IZIN SENPI OLAHRAGA

14. PERKAP NO 14 TH 2006 TTG PELAKSANAAN UJIAN DINAS TINGKAT I DAN UJIAN DINAS PENYESUAIAN IJASAH PNS POLRI

15. PERKAP NO 15 TH 2006 DICABUT DENGAN  PERKAP NOMOR 14 TAHUN 2011 TTG KODE ETIK PROFESI POLRI

16. PERKAP NO 16 TH 2006 TTG PEDOMAN PENGENDALIAN MASSA

17. PERKAP NO 17 TH 2006 TTG PEDOMAN PEMBINAAN BADAN USAHA JASA PENGAMANAN

18. PERKAP NO 18 TH 2006 TTG PELATIHAN DAN KURIKULUM SATUAN PENGAMANAN (SATPAM)

19. PERKAP NO 19 TH 2006 TTG PENGGUNAAN VCD FUNGSI TEKNIS KEPOLISIAN

20. PERKAP NO 20 TH 2006 TTG POKOK-POKOK PENYELENGGARAAN POLRES SEBAGAI KESATUAN OPERASIONAL

21. PERKAP NO 21 TH 2006 TTG POKOK-POKOK PENYELENGGARAAN POLSEK SEBAGAI UJUNG TOMBAK OPERASIONAL POLRI

22. PERKAP NO 22 TH 2006 DICABUT DENGAN PERKAP NOMOR 21 TAHUN 2010 SUSUNAN OTK MABES POLRI

23. PERKAP NO 23 TH 2006 DICABUT OLEH PERKAP NOMOR 7 TAHUN 2014 TTG PEMBENTUKAN DAN PENINGKATAN STATUS KESATUAN KEWILAYAHAN

24. PERKAP NO 24 TH 2006 TTG PEDOMAN PEMBENTUKAN POLIKLINIK, TEMPAT PERAWATAN DAN RUMKIT BHAYANGKARA

25. PERKAP NO 25 TH 2006 TTG PEDOMAN PELAKSANAAN ANALISA JABATAN DI LINGKUNGAN POLRI

26. PERKAP NO 26 TH 2006 TTG PEDOMAN PELAKSANAAN SISTEM PELAPORAN DI LINGKUNGAN POLRI

27. PERKAP NO 27 TH 2006 TTG PENYELENGGARAAN MAGANG DAN PEMBULATAN PASCA MAGANG BAGI BINTARA POLRI

28. PERKAP NO 28 TH 2006 TTG PEDOMAN ADMINISTRASI PENYIDIKAN

29. PERKAP NO 29 TH 2006 DICABUT DENGAN PERKAP NOMOR 4 TAHUN 2010 TTG SISTEM PENDIDIKAN POLRI

30. PERKAP NO 30 TH 2006 TTG PEDOMAN PEMBENTUKAN DAN PELAKSANAAN FORUM SILATURAHMI KAMTIBMAS

31. PERKAP NO 31 TH 2006 TTG TATA CARA PENGUMPULAN PENDAPAT MASYARAKAT

 

mohon izin, jika ada link nya tidak bisa diunduh segera laporkan di kolom komentar,

nanti akan saya segera perbaiki link nya jempol2 Peraturan Kapolri Tahun 2006

dan jangan lupa klik share to facebook atau twitter dan dilihat-lihat iklannya  recseller Peraturan Kapolri Tahun 2006

 Peraturan Kapolri Tahun 2006

facebook Peraturan Kapolri Tahun 2006 twitter Peraturan Kapolri Tahun 2006 linkedin Peraturan Kapolri Tahun 2006 google plus Peraturan Kapolri Tahun 2006 flickr Peraturan Kapolri Tahun 2006 Kaskus Peraturan Kapolri Tahun 2006 


(16383 kali dibaca)

Share this post:

Recent Posts

60 Comments

  1. kus sumardi says:

    mas rifai untuk perkap tahun 2009 minta bantuan bisa di upload juga, karena kami sangat membutuhkan, terima kasih

  2. andhiazis says:

    mhn ijin utk perkap nomor 8 tahun 2006 tentang organisasi dan tata kerja komisi kode etik polri masih berlaku dan belum dicabut, yg dicabut adl perkap no 7 th 2006 dan perkap 15 th 2006, dum tks.

    • abdillah rifai says:

      siap salah,,,Perkap No 8 Tahun 2006 memang belum dicabut tetapi akan dicabut, tetapi masih dalam tahap pembahasan akhir :D

  3. andhiazis says:

    perkap nomor 8 tahun 2006 tentang org dan tata kerj KKEP krn lom dicbt mhn bantuan utk diuplod lg cz kami lg membutuhkan, dum,tks.

  4. tono says:

    mas tolong minta perkap no. 14 tahun 2006, yang di web gak bisa di download. tlg kirim ke a-mail saya ya. terimakasih

  5. abdillah rifai says:

    iyaa pak..saya tidak punya soft copy Perkap tersebut :)

    • Elijon Simamora says:

      Pak, saya minta PERKAP NO 16 TH 2006 TTG PEDOMAN PENGENDALIAN MASSA tolong di kirim ke email saya, yg di web gak bs di download, trims

  6. herman says:

    tolong dirimkan :

    a. Peraturan Kababinkam Polri Nomor 08 Tahun 2009 tanggal 31 Desember 2011 tentang Penjagaan.
    b. Peraturan Kababinkam Polri Nomor 09 Tahun 2009 tanggal 31 Desember 2011 tentang pengaturan.
    c. Peraturan Kababinkam Polri Nomor 10 Tahun 2009 tanggal 31 Desember 2011 tentang pengawalan.
    d. Peraturan Baharkam Polri No. 3 tahun 2011 tanggal 13 Desember 2011 tentang Patroli;
    e. Peraturan Baharkam Polri No. 4 tahun 2011 tanggal 13 Desember 2011 tentang Pengawalan;
    3
    f. Peraturan Baharkam Polri No. 1 tahun 2011 tanggal 09 Desember 2011 tentang Pedoman pelaksanaan Pelayanan Publik melalui kegiatan Turjawali;
    g. Peraturan Baharkam Polri No. 1 Tahun 2011 tentang pengaturan Kegiatan Pemerintah;
    h. Peraturan Baharkam Polri No. 2 Tahun 2011 tentang Penjagaan;

    melalui email : samapta_palopo@ymail.com

    makasi sebelumnya

  7. ambar permadi says:

    mas abdillah rifai saya minta tolong kirimin Perkap No. 10 tahun 2006 ke e-mail saya ya…, yang di web ga bisa diunduh…..terima kasih banyak….

  8. abdillah rifai says:

    bisa diunduh kok pak :) caranya sign up atau daftar dulu di http://www.4shared.com,, tapi klo nggak mau menunggu dan login terlebih dahulu,,copy link download file di 4shared lalu dicopykan ke situs penyedia tools download 4shared http://www.4server.info/ :)

  9. ijin sedot Gan…
    sangat membantu nih, buat mahasiswa seperti saya :)

    :sup2:

    Sundul gan

  10. s nurbayinah says:

    ijin pak Abdillah Rifai, mohon PERKAP No 14 th 2011 ttg KKEP tdk bisa di unduh. Kami butuh banget nih. Trimakasih

  11. giriyasa says:

    terima kasih perkap 16 tahun 2006nya komandan!

  12. Ijin Kmdan Perkap 23 thn 2006 gak bisa diunduh mhn izin bgmn caranya mengunduh

  13. made says:

    pak perkap no 16 tahun 2006 blm bs di unduh, kami sngt membutuhkan, tks pak>>

  14. binkar sumut says:

    IZIN NDAN…. PERKAP NOPOL 14 TAHUN 2006, TIDAK BISA DI UNDUH…. MOHON PETUNJUK……

  15. Joe Pernando says:

    IZIN PAK, SAYA MINTA DI EMAILKAN KE ALAMAT EMAIL SAYA (joe_fernando23@yahoo.co.id) PERKAP NO 28 TH 2006 TTG PEDOMAN ADMINISTRASI PENYIDIKAN. TERIMA KASIH

  16. wanto says:

    Mohon dikirimkan perkap no 27 tahun 2006 ttg pembulatan ba magang..thx sebelumnya.

  17. dony says:

    ijin utk perkap no 16 thn 2006 tidak bs diunduh, mohon bantuannya…

  18. thie says:

    mas ada perkap tentang alih status polri ke pns ?

  19. edward says:

    Mohon bantuan utk dikirimkan Pedoman Administrasi
    Pengakhiran Dinas Anggota Polri …. Surat Keputusan No. Pol.: SKEP/993/XII/2004 Tanggal 29 Desember 2004. Terima kasih,…alamat email edwardnandito@yahoo.com

  20. edi says:

    pak mohon file perkap 28 tahun 2006 tentang administrasi penyidikan ngk bisa di unduh,,, minta bantua pak di kirim ke email ya pak ,,,mksh

  21. arie anto says:

    mohon izin untuk lampian perkap 19 thn 2012 tlg krm ke email ndan, sangat ditunggu, tks.

  22. syach says:

    ijin ndan, td sya mendownload/unduh perkap no 16 tahun 2006 tentang pedoman pengendalian massa namun file trsbt sudah di hapus, mhn kiranya dapat dikirimkan file tsbt ke email sy ndan andaikan ad perkap baru tentang perkap yg sma bs dikirimkm juga. atas bantuannya di ucapkan trima kasih

  23. Imams says:

    Mas tlg kirim perkap no 21 thn 2006, thanks

  24. Gumay says:

    ijin pak, kami membutuhkan perkap no 28 tahun 2006. yg d atas gak bs d unduh. jika berkenan tolong kirim ke email saya pak. dum, tks…

  25. restu says:

    perkap no. 28 tahun 2006,, gak bisa d download

  26. Feli says:

    Tolong dong isi Perkap no 28 tahun 2006. Kok gak bisa ya?

  27. Sasa says:

    Mas, Peraturan nomor 17 Tahun 2006, bisa minta tolong di upload ulang. Tidak bisa di download.

    Thanks

    • abdillah rifai says:

      iya mba,,sudah saya perbaiki link nya,,terima kasih :)

      • mega says:

        bang kok perkap 21 tahun 2006 tentang polsek sebagai ujung tombak ngga bisa di download

        • abdillah rifai says:

          iya de,,abang tidak memiliki soft copy Perkap tersebut,,dan sekarang yang berlaku mengenai Polsek diatur dalam PERKAP NO 23 TH 2010 TTG SUSUNAN OTK POLRES

  28. ishak says:

    perkap nomor 7 tahun 2006 tidak bisa di download

    • abdillah rifai says:

      Izin pak untuk PERKAP NO 7 TH 2006 sudah diganti dengan PERKAP NOMOR 14 TAHUN 2011 TTG KODE ETIK PROFESI POLRI

  29. indra rusli says:

    maaf mas ketinggalan untuk data dokumentnya bisa ga agar dikirimkan ke alamat email saya : indrarusli42@yahoo.com terima kasih

    • abdillah rifai says:

      mohon izin :) saya tidak bisa kirim data file-file perkap via email karena besarnya data :)

  30. kahfi says:

    Ijin komandan bisa minta peraturan tentang bantuan / pendamping anggota polri dalam pemeriksaan, diatur dlm apa?mohon bantuanya.

    • abdillah rifai says:

      iya mas,,ttg bantuan hukum diatur dalam Perkap 7 Th 2005 ttg Tata Cara Pemberian Bantuan Hukum

  31. kaleya says:

    mohon ijin komandan dengan brigadir polisi husain kaleya
    anak buah mohon ijin download filenya terima kasih komandan atas ilmunya yang sangat bermanfaat

Leave a Comment

[+] kaskus emoticons nartzco