Peraturan Kapolri Tahun 2011

LOGO DIVISI HUKUM copy1 150x150 Peraturan Kapolri Tahun 2011

Peraturan Kapolri Tahun 2011:

1. PERKAP NOMOR 1 TAHUN 2011 TTG SISTEM TELEKOMUNIKASI

2. PERKAP NOMOR 2 TH 2011 TTG KETENTUAN PEMBIAYAAN JASTEL

3. PERKAP NOMOR 3 TAHUN 2011 TTG PENGHARGAAN POLRI

4. PERKAP NOMOR 4 TAHUN 2011 TTG PENGANGKATAN PENASIHAT AHLI KAPOLRI

5. PERKAP NOMOR 5 TAHUN 2011 TTG I-247 DAN E-ADS

6. PERKAP NOMOR 6 TAHUN 2011 TTG TUNJANGAN KINERJA

7. PERKAP NOMOR 7 TAHUN 2011 DICABUT OLEH PERKAP NOMOR 12 TH 2013 TTG TATA CARA PENGADAAN BARANG/JASA SECARA ELEKTRONIK DI LINGKUNGAN KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA

8. PERKAP NOMOR 8 TAHUN 2011 TTG PENGAMANAN EKSEKUSI JAMINAN FIDUSIA

9. PERKAP NOMOR 9 TAHUN 2011 TTG MANAJEMEN OPERASI KEPOLISIAN

10. PERKAP NOMOR 10 TAHUN 2011 TTG HTCK DI LINGKUNGAN POLRI

11. PERKAP NOMOR 11 TAHUN 2011 TTG SOTK RUMKIT BHAYANGKARA

12. PERKAP NOMOR 12 TAHUN 2011 TTG KEDOKTERAN KEPOLISIAN

13. PERKAP NOMOR 13 TAHUN 2011 TTG PENGGUNAAN MULTIMEDIA

14. PERKAP NOMOR 14 TAHUN 2011 TTG KODE ETIK PROFESI POLRI

15. PERKAP NOMOR 15 TAHUN 2011 TTG KRITERIA CACAT

16. PERKAP NOMOR 16 TAHUN 2011 TTG MANAJEMEN KINERJA

17. PERKAP NOMOR 17 TAHUN 2011 TTG PRESENTASI DAN UJICOBA

18. PERKAP NOMOR 18 TAHUN 2011 TTG PENGAWASAN DAN PEMERIKSAAN RUTIN

19. PERKAP NOMOR 19 TAHUN 2011 TTG PENCALONAN POLRI DALAM PILKADA

20. PERKAP NOMOR 20 TAHUN 2011 TTG SUMPAH JANJI POLRI

21. PERKAP NOMOR 21 TAHUN 2011 TTG SISTEM INFORMASI PENYIDIKAN

22. PERKAP NOMOR 22 TAHUN 2011 TTG ADM PERWABKEU POLRI

23. PERKAP NOMOR 23 TAHUN 2011 TTG PENINDAKAN TERORISME

24. PERKAP NOMOR 24 TAHUN 2011 TTG TENTANG TATA CARA PELAYANAN INFORMASI PUBLIK

25. PERKAP NOMOR 25 TAHUN 2011 TTG SAR POLRI

26. PERKAP NOMOR 26 TAHUN 2011 TTG PENDIDIKAN DAN LATIHAN PPNS

 Peraturan Kapolri Tahun 2011

facebook Peraturan Kapolri Tahun 2011 twitter Peraturan Kapolri Tahun 2011 linkedin Peraturan Kapolri Tahun 2011 google plus Peraturan Kapolri Tahun 2011 flickr Peraturan Kapolri Tahun 2011 Kaskus Peraturan Kapolri Tahun 2011 


(27682 kali dibaca)

Share this post:

Related Posts

70 Comments

  1. M. RAMLI SUYUTI says:

    mantap Pak klu bisa devisi hukum juga menampilkan perbendaharaan UU guna menambah ilmu bagi kami dipelosok, trims

  2. dwi sudaryanto says:

    perkapx ga bsa diunduh. . .

  3. abdillah rifai says:

    izin,,perkap yang mana yang tidak bisa diunduh? gampang kok cara unduhnya..tinggal klik perkap mana yang mau di download,,nanti akan ngelink ke web 4shared.com,,tunggu sekitar 20 detik,,jika sudah,,klik kalimat “unduh file sekarang”,,jika proses download selesai,,file dibuka dengan software unzip,,kemudian baca file dengan soft ware pdf reader :2thumbup

  4. Deri Irawan says:

    Trim’s pak Perkap nya ,,,
    mohon Ijin utk Perkap Nomor 22 TTg Perwabkeu tidak bisa di download ya pak…
    mohon ijin bisa di Email .. ke
    deyy_irawan@yahoo.co.id
    mohon ijin pak

  5. iqbal says:

    Mas, perkap no 717 tahun 2011 mengenai ketentuan penggunaan warna kendaraan dinas polri dan warna tulisan, logo/lambang dan ornamen serta penempatan & bahan yang digunakan. sy sedang mencarinya. mohon dibantu..terimakasih.

  6. sugeng says:

    update terus berita yg penting.

  7. ramli suyuti says:

    Trims pak

  8. abdillah rifai says:

    sama2 pak :2thumbup

  9. thie says:

    halo, untuk perkap 3 tahun 2011′ tentang perhargaan polri ada lampirannya ga ya contoh pin dan piagamnya

    • abdillah rifai says:

      lampirannya ada,,tapi filenya lumayan besar,,jadinya kesulitan untuk diupload,,klo ingin liat contoh pin dan piagamnya bisa liat di thread saya di kaskus

  10. qbl24 says:

    mas, ada gak perkap ttg skorsing jabatan ?

  11. ADI SUMIRAT says:

    TRIMS NDAN,

  12. DERI IRAWAN says:

    Thank’s Pa Rifa’i Udah tak Dowload Semua Perkap nya …
    Mohon Ijin DIlengkapin lagi ya Pa…
    ternyata pas saya udah download Data Ini Seminggu Kemudian Ka Sikeu .. Ngasih Saya Perkap yg baru dapet dari Polda untuk dipelajarin ….
    saya bilang aja “Aq udah Dapet Dah Lama Ya …”Kok Komandan Baru dapet …???
    hahahahahahah
    Tank U pa “”””

  13. abdillah rifai says:

    iyaa pak nanti akan dilengkapi,,,untuk Perkap Tahun 2012 sudah saya update Perkap No. 9,10, 11 dan 12 tahun 2012 :thumbup semoga bisa membantu reakn-rekan di wilayah

    berarti bapak lebih update ya drpd Ka Sikeu nya,,heheh :2thumbup

  14. YunK says:

    Mohon petunjuk no. 11. ” PERKAP NOMOR 11 TAHUN 2011 TTG SOTK RUMKIT BHAYANGKARA” kok ga bisa di download pak..? mohon bantuan.

  15. abdillah rifai says:

    mohon maaf atas ketidak nyamanan dalam mengunduh file2 di web saya :sorry untuk link unduh nya sudah saya perbaiki,,silahkan di unduh :kr

  16. fajar says:

    slmt siang pak,mau tanya perkap nomor 10 tahun 2011 ko ga bisa didownload y…

  17. Fauzi Hamdani says:

    izin kmdan ada perkap tentang Bhabinkamtibmas gak :bingung
    Klo ada mhn dikirim via email aja Kmdan … mksh :2thumbup

  18. abdillah rifai says:

    tentang Babinkamtibmas pengaturannya ada di Perkap No 7 Tahun 2008 Tentang Pedoman Dasar Strategi Dan Implementasi Pemolisian Masyarakat Dalam Penyelenggaraan Tugas Polri :) silahkan diunduh :)

  19. Firso Trapsilo says:

    Pak Abdillah, websitenya berguna sekali, semoga tambah maju ya web-nya.

  20. abdillah rifai says:

    siappp kumendann :p

  21. Fauzi Hamdani says:

    Kmdan untuk perkap 3 tahun 2011 mo liat Pin ama piagamnnya d kaskus gmn caranya mhn petunjuk mksh kmdan…

  22. abdillah rifai says:
  23. polda_kalteng says:

    ga bisa di download

  24. abdillah rifai says:

    mohon izin :) perkap nomer berapa yang tidak bisa didownload biar saya perbaiki link nya :)

  25. alachyar says:

    Izin komandan, perkap 6 th 2011 ngak bisa di unduh…

  26. ikbal says:

    ijin pak, PERKAP NOMOR 25 TAHUN 2011 TTG SAR POLRI di sahkan tanggal berapa, bulan berapa,? krn setelah di unduh dan di buka tdk tertera tanggal dan bulan pengesahan nya, trima kasih.

    • abdillah rifai says:

      mohon izin,,saya juga tidak mengetahui tepatnya tanggal berapa :) seingat saya disahkan bulan Desember 2011 :)

      • ikbal says:

        trima kasih komandan.. web nya sangat membantu untk kami yg di daerah pelosok.. smoga ttp semangat upload perkap2 terbaru…

  27. alpino says:

    Ijin pak Perkap Nomor 7 tahun 2006 sejak kapan dicabut?
    kalau memang sudah dicabut kenapa masih ada yang menggunakan perkap tersebut sebagai pertimbangan utk sidang KKEP?

    • abdillah rifai says:

      Berdasarkan Ketentuan Peralihan Pasal 30 Perkap No.14 tahun 2011, Pada saat peraturan ini mulai berlaku, semua penanganan Pelanggaran KEPP yang sedang dalam proses pemeriksaan pendahuluan dan dalam proses Sidang KKEP, diselesaikan menggunakan ketentuan yang lama sampai memperoleh keputusan tetap. Jadi masih ada yang menggunakan Perkap No.7 Tahun 2006 apabila proses pemeriksaan pendahuluan dilakukan sebelum Perkap No.14 Tahun 2011 diberlakukan. :)

      Dalam Pasal 31 Perkap No.14 Tahun 2011, Perkap-perkap yang dicabut adalah
      a. Peraturan Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia No. Pol.: 7 Tahun
      2006 tentang Kode Etik Profesi Kepolisian Negara Republik Indonesia;
      b. Peraturan Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia No. Pol.: 15 Tahun
      2006 tentang Kode Etik Penyidik Kepolisian Negara Republik Indonesia; dan
      c. peraturan lain yang mengatur tentang Kode Etik Profesi di lingkungan Polri;
      Dicabut dan dinyatakan tidak berlaku. :)

  28. binkar sumut says:

    izin ndan perkap no 16 tahun 2011 tidak bisa di unduh

  29. John says:

    Pak, saya lagi membutuhkan Perkap No 5/2012 tentang Registrasi dan Identifikasi Kendaraan Bermotor, Perkap No 9/2012 tentang Surat Izin Mengemudi dan Perkap No 10/2012 tentang Pengaturan Lalu Lintas dalam keadaan tertentu dan Penggunaan Jalan selain kegiatan lalu lintas…boleh minta tolong di upload pak..Makasih banget

  30. triyono says:

    mohon dibantu ndan, kalau SE KAPOLRI No. SE/6/V/2011 tanggal 27-5-2011 tentang Mekanisme Penatausahaan dan Pelaporan Hibah. ada gak, terima kasih ndan.

  31. binkar sumut says:

    IZIN NDAN…… PERKAP YG MENGATUR TTG TATA UPACARA DI KEPOLISIAN…. PERKAP BERAPA YA NDAN…..

    • abdillah rifai says:

      untuk saat ini belum ada perkap tetang tata upacara polri :) masih dalam pembahasan, untuk mendapatkan peraturan yang lama yang mengatus tentang upacara bisa menghubungi Pusat Sejarah (Pusjarah) Polri :) 021 7218513

  32. MANTAB NDAN…. KALO PY GRUP UTK KOORDINASI IJIN GABUNG YA NDAN….

  33. gita says:

    mohon izin pak, mau menanyakan ada perkap atau kep Kapolri ttg izin kuliah, tp tidak mengganggu jam kerja. terima kasih

  34. Cuncun.S.SH says:

    Mantap Ndan

  35. bensat says:

    Izin Download pak

  36. songko basuki says:

    just OK and MANTAB, ijin gabung KOMANDAN…..

  37. Much Sahari says:

    Ijin pak saya mau Download kla ada KepKapolri No. 62/2012 tentang Penggunaan Pin Pelayanan Prima

  38. Yossy says:

    ijin mas, perkap mengenai tnkb sesuai amanah ps 68 uu no 22 tahun 2009 apakah sudah ada? klo boleh tau perkap no brapa dan th brapa ya?

  39. IRAWAN says:

    Pa, maaf mau minta tolong untuk perkap no 7 tahun 2007, sy dapet perintah nyari perkap tersebut tetapi tentang format dan redaksi pembuatan naskah nota kesepahaman, dan penulisan EYD pada kedinasan kepolisian, mohon bantuan dan mohon kabar. terima kasih

    • abdillah rifai says:

      Izin pak,,untuk PERKAP NO 7 TH 2007 sudah dicabut dengan PERKAP NOMOR 18 TAHUN 2011 TTG PENGAWASAN DAN PEMERIKSAAN RUTIN,,dan untuk format dan pembuatan naskah MoU diatur dalam PERKAP NO 10 TH 2006 TTG JUKMINU MOU,,terima kasih :)

  40. Dwi says:

    pak rifai punya ga perkap nomr 16 thn 2012 ttg sistem penilaian peserta didik

    • abdillah rifai says:

      Mohon izin pak,,mengenai PERKAP NOMOR 16 TAHUN 2012 mengatur tentang MUTASI ANGGOTA POLRI,,sedangkan untuk sistem penilaian peserta didik setahu saya diatur dalam PERKAP NO 20 TH 2007 TTG STANDAR KOMPONEN PENDIDIKAN DI LINGKUNGAN POLRI

Leave a Comment

[+] kaskus emoticons nartzco